Via Citernese, 148 - 60016 San Giustino (PG), Italy   Facebook Twitter Linked In

Privacy Policy del sito web <CHERUBINI MACCHINE MOVIMENTO TERRA>

Informativa generale

Questa informativa descrive le modalità di gestione del sito <CHERUBINI MACCHINE MOVIMENTO TERRA> in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo visitano e interagiscono con i servizi web. L’informativa è resa anche ai sensi del GDPR, General Data Protection Regulation - Regolamento UE 2016/679, che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

L’informativa è valida solo per <CHERUBINI MACCHINE MOVIMENTO TERRA> e non per altri siti eventualmente raggiunti dall’utente tramite i link presenti sul sito.

Titolare del trattamento

Questo sito raccoglie alcuni dati personali dei propri utenti, inseriti volontariamente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso del sito web, o tramite integrazione da base dati esterne dello stesso titolare.

Il titolare del trattamento di questi dati è <A.CHERUBINI&FIGLI SRL>, con sede legale < San Giustino 06016 (PG) , Via Citernesen°148>.

Responsabile del trattamento

<A.CHERUBINI&FIGLI SRL>, con sede legale <San Giustino 06016 (PG) , Via Citernesen°148>, è altresì responsabile del trattamento, in quanto si fa carico della manutenzione della parte tecnologica del sito web.

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante elaborazioni manuali o strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione anche al di fuori dell’Unione Europea) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare, nonché ad altre Società del gruppo <A.CHERUBINI&FIGLI SRL>. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo del trattamento

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi del trattamento

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento. I dati possono essere trattati anche oltre i termini di svolgimento del servizio per fini amministrativi o di archiviazione. L’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Finalità del Trattamento

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Commento dei contenuti e Interazione con social network e piattaforme esterne.

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

Cookie policy

Vedi la nostra Cookie Policy: <URL della cookie policy>

Quali dati vengono raccolti

Dati forniti volontariamente dall'utente

Quando l’utente si identifica o si registra sul sito, alla newsletter, quando riempie un form di commento o di contatto, si effettua un ordine, una prenotazione o un acquisto, ove appropriato, può essere richiesto l’inserimento del nome, dell’email, di nome utente o codici identificativi, indirizzo postale, numero telefonico, partita iva, codice fiscale o altri dettagli necessari a fruire dei servizi e delle offerte.

Inoltre, l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Dati di navigazione

Vengono raccolti in modo automatico dati statistici sulla navigazione, come pagine visitate, tempi di permanenza, interazione con i contenuti e i pulsanti e azioni simili.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Come vengono utilizzati i dati

Il Titolare può quindi utilizzare le informazioni nei seguenti modi:

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Commento o recensione dei contenuti

I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questo sito web.

Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.

Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

Interazione con social network e piattaforme esterne

I servizi del sito permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine del sito. Le interazioni e le informazioni acquisite sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Per conoscere i dati personali raccolti, il luogo del trattamento e tutti i dettagli, si invita l’utente a consultare le politiche privacy dei social network coinvolti, sempre identificabili tramite specifico logo o dicitura nelle pagine del sito.

Le privacy policy di alcuni dei principali servizi collegati sono indicate in fondo a questo documento.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

Modifiche a questa policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina:

cherubinimacchine.it/privacy-policy

Ultimo aggiornamento: 29/05/2020